Diseño de sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control HACCP para un matadero de aves en León

El presente trabajo de investigación fue diseñado con el propósito de definir y evidenciar la organización de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para el proceso de matanza en un rastro de aves de la empresa denominada Central territorial de cooperativas Multisector...

Descripción completa

Autor Principal: Serrano Guevara, Cristhiam Armando
Formato: Tesis
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea: http://ribuni.uni.edu.ni/571/
http://ribuni.uni.edu.ni/571/1/24598.pdf
Sumario: El presente trabajo de investigación fue diseñado con el propósito de definir y evidenciar la organización de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para el proceso de matanza en un rastro de aves de la empresa denominada Central territorial de cooperativas Multisectoriales campesinas "Manos Unidas" R.L en siglas CECOMUN R.L situada en la comunidad Chacraseca León, estableciendo las líneas generales para una mejoría continua en el proceso y en la presentación del producto final para la realización de esto se realizo un diagnostico preliminar de la empresa y la elaboración de los manuales BPM y POES.