Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016

El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óp...

Full description

Main Author: Amador Pérez, Orlando Javier
Format: Tesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access: http://ribuni.uni.edu.ni/2329/
http://ribuni.uni.edu.ni/2329/1/91998.pdf
Summary: El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óptimas de operación, balances de materia y energía en el proceso de lixiviación.