Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de la planta de embutidos de avícola la Estrella S.A.

La investigación presenta un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control dirigido a la producción de alimentos listos para cocinar y con valor agregado conocido como embutidos, entre los principales sistemas de calidad se encuentra el HACC, análisis de peligros y puntos críticos de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lacayo Delgadillo, Luis Gabriel
Format: Tesis
Published: 2012
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1420/
http://ribuni.uni.edu.ni/1420/1/39963.pdf
Description
Summary:La investigación presenta un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control dirigido a la producción de alimentos listos para cocinar y con valor agregado conocido como embutidos, entre los principales sistemas de calidad se encuentra el HACC, análisis de peligros y puntos críticos de control por sus siglas en inglés, lo cual para lograr su certificación se debe de cumplir con ciertos requisitos entre los cuales están las buenas prácticas de manufactura.