Calidad del agua y manejo de sus diferentes niveles para el óptimo rendimiento del cultivo del arroz, en el Valle de Sébaco, durante el período Julio-Diciembre, 2011

La presente investigación tiene como objetivo evaluar la calidad del agua utilizadas en el cultivo de arroz, así, como, demostrar experimentalmente que los rendimientos alcanzados por las prácticas convencionales en el cultivo del arroz pueden ser también obtenidos disminuyendo hasta un 45 % de volú...

Descripción completa

Autor Principal: Estrada Guevara, Marcia Estela
Formato: Tesis
Idioma: Español
Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea: http://repositorio.unan.edu.ni/979/
http://repositorio.unan.edu.ni/979/1/931.pdf
http://repositorio.unan.edu.ni/979/2/cc.jpg
Sumario: La presente investigación tiene como objetivo evaluar la calidad del agua utilizadas en el cultivo de arroz, así, como, demostrar experimentalmente que los rendimientos alcanzados por las prácticas convencionales en el cultivo del arroz pueden ser también obtenidos disminuyendo hasta un 45 % de volúmenes de agua