Manual de procedimientos de calidad de los procesos, para la elaboración de pan simple de barra en la panadería Marjouri S.A., realizado en un período comprendido de enero a marzo 2012

En este trabajo investigativo , a travéz de las diferentes técnicas de recolección de datos mencionadas se escribe el proceso de elaboración de pan simple de barra, y se logro identificar los diferentes problemas que se presentan en la empresa, analizados por medio de lka matriz FODA, señalados de e...

Full description

Main Authors: Zepeda García, Samantha, Sotelo Herrera, Francisco
Format: Tesis
Language: Español
Español
Published: 2012
Subjects:
Online Access: http://repositorio.unan.edu.ni/4957/
http://repositorio.unan.edu.ni/4957/1/93848.pdf
http://repositorio.unan.edu.ni/4957/2/cc.jpg
Summary: En este trabajo investigativo , a travéz de las diferentes técnicas de recolección de datos mencionadas se escribe el proceso de elaboración de pan simple de barra, y se logro identificar los diferentes problemas que se presentan en la empresa, analizados por medio de lka matriz FODA, señalados de esta manera lo más relevantes