Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014

El entorno competitivo también conocido como la estructura de mercado es el sistema dinámico en el que la empresa compite en un determinado espacio o área para lograr sobre salir ante las demás empresas del mismo rubro o sector a través de distintos medios. El presente estudio contiene diversos rec...

Full description

Main Authors: Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa, Sobalvarro Manzanares, Walkenia Juniete
Format: Tesis
Language: Español
Español
Published: 2014
Subjects:
Online Access: https://repositorio.unan.edu.ni/1670/
id RepoUNANM1670
recordtype eprints
spelling RepoUNANM16702017-09-07T18:05:50Z https://repositorio.unan.edu.ni/1670/ Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014 Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa Sobalvarro Manzanares, Walkenia Juniete 380.1 Mercadotecnia 381 Comercio interno (Comercio doméstico) 642 Comidas y servicios a la mesa 658 Administración de empresas El entorno competitivo también conocido como la estructura de mercado es el sistema dinámico en el que la empresa compite en un determinado espacio o área para lograr sobre salir ante las demás empresas del mismo rubro o sector a través de distintos medios. El presente estudio contiene diversos recursos como recolección de información por medio de la aplicación de encuestas y entrevistas. Esta investigación es importante ya que se obtienen datos actualizados en lo que respecta a la innovación de las empresas en el ámbito de la mercadotécnica, como exploran su segmento de mercado, las técnicas para la competitividad en el entorno y sus beneficios. Con la realización de este estudio se basará en identificar factores internos y externos que intervienen en el posicionamiento de Restaurante Rostipollos, así también describiendo fortalezas y debilidades de las empresas que ofertan este servicio. 2014-12 Thesis NonPeerReviewed text es https://repositorio.unan.edu.ni/1670/1/16345.pdf image es cc_by_nc_nd https://repositorio.unan.edu.ni/1670/7/88x31_cc.png Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa and Sobalvarro Manzanares, Walkenia Juniete (2014) Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014. Other thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
institution Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-Managua
collection Repositorio UNAN-Managua
language Español
Español
topic 380.1 Mercadotecnia
381 Comercio interno (Comercio doméstico)
642 Comidas y servicios a la mesa
658 Administración de empresas
spellingShingle 380.1 Mercadotecnia
381 Comercio interno (Comercio doméstico)
642 Comidas y servicios a la mesa
658 Administración de empresas
Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa
Sobalvarro Manzanares, Walkenia Juniete
Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014
description El entorno competitivo también conocido como la estructura de mercado es el sistema dinámico en el que la empresa compite en un determinado espacio o área para lograr sobre salir ante las demás empresas del mismo rubro o sector a través de distintos medios. El presente estudio contiene diversos recursos como recolección de información por medio de la aplicación de encuestas y entrevistas. Esta investigación es importante ya que se obtienen datos actualizados en lo que respecta a la innovación de las empresas en el ámbito de la mercadotécnica, como exploran su segmento de mercado, las técnicas para la competitividad en el entorno y sus beneficios. Con la realización de este estudio se basará en identificar factores internos y externos que intervienen en el posicionamiento de Restaurante Rostipollos, así también describiendo fortalezas y debilidades de las empresas que ofertan este servicio.
format Tesis
author Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa
Sobalvarro Manzanares, Walkenia Juniete
author_sort Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa
title Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014
title_short Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014
title_full Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014
title_fullStr Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014
title_full_unstemmed Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014
title_sort análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante rostí -pollo ubicado en la ciudad de estelí en el periodo septiembre–noviembre del 2014
publishDate 2014
url https://repositorio.unan.edu.ni/1670/
_version_ 1676821172283506688
score 10.6825905