Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014

El entorno competitivo también conocido como la estructura de mercado es el sistema dinámico en el que la empresa compite en un determinado espacio o área para lograr sobre salir ante las demás empresas del mismo rubro o sector a través de distintos medios. El presente estudio contiene diversos rec...

Full description

Main Authors: Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa, Sobalvarro Manzanares, Walkenia Juniete
Format: Tesis
Language: Español
Español
Published: 2014
Subjects:
Online Access: http://repositorio.unan.edu.ni/1670/
http://repositorio.unan.edu.ni/1670/1/16345.pdf
http://repositorio.unan.edu.ni/1670/7/88x31_cc.png
Summary: El entorno competitivo también conocido como la estructura de mercado es el sistema dinámico en el que la empresa compite en un determinado espacio o área para lograr sobre salir ante las demás empresas del mismo rubro o sector a través de distintos medios. El presente estudio contiene diversos recursos como recolección de información por medio de la aplicación de encuestas y entrevistas. Esta investigación es importante ya que se obtienen datos actualizados en lo que respecta a la innovación de las empresas en el ámbito de la mercadotécnica, como exploran su segmento de mercado, las técnicas para la competitividad en el entorno y sus beneficios. Con la realización de este estudio se basará en identificar factores internos y externos que intervienen en el posicionamiento de Restaurante Rostipollos, así también describiendo fortalezas y debilidades de las empresas que ofertan este servicio.