Quinta feria gastronómica “Integración turística de Centroamérica”

La Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, a través de la carrera de Gestión y Desarrollo del Turismo realizó el pasado 16 de julio la Quinta Feria Gastronómica. La actividad tenía como objetivo promover el trabajo que están realizando todos los países pertenecientes al Proceso de Integraci...

Full description

Main Author: Facultad de Ciencias Económicas Empresariales,
Format: Artículo
Language: Español
Published: Facultad de Ciencias Económicas Empresariales 2008
Subjects:
Online Access: http://repositorio.uca.edu.ni/3054/
http://repositorio.uca.edu.ni/3054/1/Enfoque11-arto2-Portada-5taFeriaGastronomica.pdf
Summary: La Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, a través de la carrera de Gestión y Desarrollo del Turismo realizó el pasado 16 de julio la Quinta Feria Gastronómica. La actividad tenía como objetivo promover el trabajo que están realizando todos los países pertenecientes al Proceso de Integración Turística de la región. Esta actividad, que realizan todos los estudiantes de Gestión y Desarrollo del Turismo cada año, pretende promover diversos aspectos del desarrollo turístico de Nicaragua y del mundo, dar a conocer los alimentos y bebidas tradicionales de las regiones a las cuales representan cada año y recaudar fondos para apoyar al Hotel Albergue SUEÑO SELECTO.