Aplicación de la técnica de Furukawa y Tsukahara(1966) para la determinación del nivel de digestibilidad en alimentos para camarón

En la aplicación de la técnica de Furukawa y Tsukahara(1966) para la determinación del nivel de digestibilidad en alimentos para camarón, se utilizó una dieta experimental y una comercial, determinándose que la dieta experimental presentó mejor digestibilidad de materia seca y la dieta comercial mej...

Full description

Main Author: Espinoza, María Cristina
Format: Monografia
Language: Español
Published: Centro de Investigaciones de Ecosistemas Acuáticos (CIDEA-UCA) 2007
Subjects:
Online Access: http://repositorio.uca.edu.ni/2272/
http://repositorio.uca.edu.ni/2272/1/2007_aplicaci%C3%B3n_de_la_t%C3%A9cnica_Furukawa.pdf
Summary: En la aplicación de la técnica de Furukawa y Tsukahara(1966) para la determinación del nivel de digestibilidad en alimentos para camarón, se utilizó una dieta experimental y una comercial, determinándose que la dieta experimental presentó mejor digestibilidad de materia seca y la dieta comercial mejor digestibilidad proteica.