Aplicación de la técnica de Furukawa y Tsukahara(1966) para la determinación del nivel de digestibilidad en alimentos para camarón

En la aplicación de la técnica de Furukawa y Tsukahara(1966) para la determinación del nivel de digestibilidad en alimentos para camarón, se utilizó una dieta experimental y una comercial, determinándose que la dieta experimental presentó mejor digestibilidad de materia seca y la dieta comercial mej...

Descripción completa

Autor Principal: Espinoza, María Cristina
Formato: Monografia
Idioma: Español
Publicado: Centro de Investigaciones de Ecosistemas Acuáticos (CIDEA-UCA) 2007
Materias:
Acceso en línea: http://repositorio.uca.edu.ni/2272/
http://repositorio.uca.edu.ni/2272/1/2007_aplicaci%C3%B3n_de_la_t%C3%A9cnica_Furukawa.pdf
Sumario: En la aplicación de la técnica de Furukawa y Tsukahara(1966) para la determinación del nivel de digestibilidad en alimentos para camarón, se utilizó una dieta experimental y una comercial, determinándose que la dieta experimental presentó mejor digestibilidad de materia seca y la dieta comercial mejor digestibilidad proteica.