Buenas prácticas de manejo en el cultivo del camarón en Nicaragua

El objetivo del estudio es el de prevenir, mitigar o compensar los impactos ambientales negativos generados por las actividades de las fincas o laboratorios camaroneros, de tal forma que las operaciones de cultivo de camarón se desarrollen de una manera responsable con el ambiente y la sociedad.

Autores Principales: Saborío Coze, Agnés, Almanza Abud, María José, Bravo Moreno, Juan Ramón
Formato: Monografia
Idioma: Español
Publicado: Centro de Investigaciones de Ecosistemas Acuáticos (CIDEA-UCA) 2007
Materias:
Acceso en línea: http://repositorio.uca.edu.ni/2268/
http://repositorio.uca.edu.ni/2268/1/2007_buenas_pr%C3%A1cticas_de_manejo_en_el_cultivo_de_%20Camar%C3%B3n_en%20Nicaragu.pdf
Sumario: El objetivo del estudio es el de prevenir, mitigar o compensar los impactos ambientales negativos generados por las actividades de las fincas o laboratorios camaroneros, de tal forma que las operaciones de cultivo de camarón se desarrollen de una manera responsable con el ambiente y la sociedad.