Los bancos forrajeros

Los bancos forrajeros que dan energía al ganado (pastos de corte) y los dan proteína al ganado (leguminosas), se siembra para garantizar al ganado comida, en calidad y cantidad, durante todo el año y especialmente, en la, época seca, cuando escasea la comida. Las actividades de manejo y aprovechamie...

Descripción completa

Autor Principal: Equipo de Escuelas de Campo del CTAF,
Formato: Monografia
Idioma: Español
Publicado: Instituto de Investigación y Desarrollo NITLAPAN
Materias:
Acceso en línea: http://repositorio.uca.edu.ni/2230/
http://repositorio.uca.edu.ni/2230/1/los_bancos_forrajeros.pdf
Sumario: Los bancos forrajeros que dan energía al ganado (pastos de corte) y los dan proteína al ganado (leguminosas), se siembra para garantizar al ganado comida, en calidad y cantidad, durante todo el año y especialmente, en la, época seca, cuando escasea la comida. Las actividades de manejo y aprovechamiento, durante todo el año, son las siguientes: Mantenimiento, Corte y acarreo, Cálculo de la cantidad de comida necesaria para el ganado.