La vaca como factor de producción

Nuestro principal objetivo en la producción láctea debe estar dirigido a la formación de un hato que produzca más a menor costo, manteniendo el concepto de que este está formado por vacas individuales y dependerá prácticamente de la individualidad de la vaca el conjunto del hato. Para esto hay que t...

Descripción completa

Autor Principal: Conrado, Roger
Formato: Artículo
Idioma: Español
Publicado: UCA Publicaciones 1978
Materias:
Acceso en línea: http://repositorio.uca.edu.ni/1962/
http://repositorio.uca.edu.ni/1962/
http://repositorio.uca.edu.ni/1962/1/La%20vaca%20como%20factor%20de%20producci%C3%B3n.pdf
Sumario: Nuestro principal objetivo en la producción láctea debe estar dirigido a la formación de un hato que produzca más a menor costo, manteniendo el concepto de que este está formado por vacas individuales y dependerá prácticamente de la individualidad de la vaca el conjunto del hato. Para esto hay que tener muy claro el principio de lo que significa una vaca y los factores que afectan su producción. Vamos a aprovechar la oportunidad para revisar estos factores.