Estudio de prevalencia de organismos patógenos en tres granjas camaroneras, por métodos histológicos, microbiológicos y PCR

Determinar la presencia de organismos patógenos al camarón de cultivo a través de métodos histológicos, microbiológicos y PCR, dicho estudio se llevo a cabo de julio a octubre del 2001 en tres puntos del Estero Real: Boca del Estero, (Granja Camaronera CAMPA), parte media (Granja Camaronera CAMILO O...

Descripción completa

Autores Principales: Saborío Coze, Agnés, Castellanos Corrales, Zunilda del Cármen, Sandoval Palacios, Erick José, Flores Coca, Eduardo José
Otros Autores: Hernández, Nelvia del Socorro
Formato: Libro
Idioma: Español
Publicado: CIDEA-UCA 2002
Materias:
Acceso en línea: http://repositorio.uca.edu.ni/1452/
http://repositorio.uca.edu.ni/1452/1/2002_estud._prevalencia_de_org_pat%C3%B3genos_camaron.pdf
Sumario: Determinar la presencia de organismos patógenos al camarón de cultivo a través de métodos histológicos, microbiológicos y PCR, dicho estudio se llevo a cabo de julio a octubre del 2001 en tres puntos del Estero Real: Boca del Estero, (Granja Camaronera CAMPA), parte media (Granja Camaronera CAMILO ORTEGA) y parte alta en Puerto Morazán (Granja Escuela CIDEA-UCA).