Estudio técnico-económico para el acopio y procesamiento del cacao en el sur oeste de la Reserva Biósfera de Bosawas (RBB)

Presenta los resultados del estudio técnico económico, para el acopio y procesamiento de cacao orgánico en el sur oeste de la Reserva Biósfera de Bosawas (RBB) en Nicaragua partiendo del análisis del contexto nacional y local en base a la capacidad, organizacional y comercial de los productores ubic...

Descripción completa

Autores Principales: Espinoza Villegas, Julio José, Noguera García, Ramón Ernesto
Formato: Tesis
Idioma: Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea: http://repositorio.uca.edu.ni/1302/
http://repositorio.uca.edu.ni/1302/1/UCANI3226.pdf
Sumario: Presenta los resultados del estudio técnico económico, para el acopio y procesamiento de cacao orgánico en el sur oeste de la Reserva Biósfera de Bosawas (RBB) en Nicaragua partiendo del análisis del contexto nacional y local en base a la capacidad, organizacional y comercial de los productores ubicados en ese lugar.