Tortizza: El nuevo sabor de nuestras tradiciones

Seminario Desarrollo de Emprendedores. 2010. Carrera Relaciones Internacionales y Diplomacia RRII. Docente Msc. Carlos Vega Cruz.

Autores Principales: Mendoza, Oscar, Espinosa, Claudia
Formato: Otro
Idioma: Español
Publicado: Universidad Americana. Managua; Nicaragua 2017
Materias:
Acceso en línea: http://biblioteca.uam.edu.ni/xmlui/721007/1910
id RepoUAM1910
recordtype dspace
spelling RepoUAM19102017-03-02T19:59:36Z Tortizza: El nuevo sabor de nuestras tradiciones Mendoza, Oscar Espinosa, Claudia GASTRONOMIA ARTESANAL PRODUCTOS DE CONSUMO ALIMENTICIO COMERCIALIZACION PLAN DE NEGOCIO Seminario Desarrollo de Emprendedores. 2010. Carrera Relaciones Internacionales y Diplomacia RRII. Docente Msc. Carlos Vega Cruz. Microempresa parte de la industria alimenticia que opera en el campo de comida rápida, pues ofrece un producto alimenticio de preparación breve y sencilla a base del alimento típico nacional “la tortilla”. A la tortilla de maíz se le añade queso y jamón, para luego ser freída y añadírsele salsa caliente. La empresa tiene por misión satisfacer a sus clientes la necesidad de consumir un alimento preparado en poco tiempo pero de excelente calidad. El restaurante se ubica en el centro comercial Metrocentro, ya que tiene buena afluencia de personas todos los días, y en especial a las horas pico de almuerzo. 2017-03-02T19:59:36Z 2017-03-02T19:59:36Z 2010 Others http://biblioteca.uam.edu.ni/xmlui/721007/1910 es Universidad Americana. Managua; Nicaragua
institution Universidad Americana
collection Repositorio UAM
language Español
topic GASTRONOMIA ARTESANAL
PRODUCTOS DE CONSUMO ALIMENTICIO
COMERCIALIZACION
PLAN DE NEGOCIO
spellingShingle GASTRONOMIA ARTESANAL
PRODUCTOS DE CONSUMO ALIMENTICIO
COMERCIALIZACION
PLAN DE NEGOCIO
Mendoza, Oscar
Espinosa, Claudia
Tortizza: El nuevo sabor de nuestras tradiciones
description Seminario Desarrollo de Emprendedores. 2010. Carrera Relaciones Internacionales y Diplomacia RRII. Docente Msc. Carlos Vega Cruz.
format Otro
author Mendoza, Oscar
Espinosa, Claudia
author_sort Mendoza, Oscar
title Tortizza: El nuevo sabor de nuestras tradiciones
title_short Tortizza: El nuevo sabor de nuestras tradiciones
title_full Tortizza: El nuevo sabor de nuestras tradiciones
title_fullStr Tortizza: El nuevo sabor de nuestras tradiciones
title_full_unstemmed Tortizza: El nuevo sabor de nuestras tradiciones
title_sort tortizza: el nuevo sabor de nuestras tradiciones
publisher Universidad Americana. Managua; Nicaragua
publishDate 2017
url http://biblioteca.uam.edu.ni/xmlui/721007/1910
_version_ 1580446778688274432
score 10.285911