Aceptación de los jugos naturales Parmalat en el segundo semestre del 2003

Tesis (Licenciatura en Mercadeo y Publicidad)--Universidad Americana, Managua, 2005

Main Author: Sánchez Ruiz, Valeria Esperanza
Format: Tesis
Language: Español
Published: Universidad Americana. Managua; Nicaragua 2017
Subjects:
Online Access: http://biblioteca.uam.edu.ni/xmlui/721007/1687
id RepoUAM1687
recordtype dspace
spelling RepoUAM16872017-03-02T19:55:26Z Aceptación de los jugos naturales Parmalat en el segundo semestre del 2003 Sánchez Ruiz, Valeria Esperanza MERCADOS JUGOS DE FRUTAS-COMERCIO POSICIONAMIENTO TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS Tesis (Licenciatura en Mercadeo y Publicidad)--Universidad Americana, Managua, 2005 La investigación trata de descubrir el impacto que han tenido los nuevos jugos naturales que ha lanzado la empresa Parmalat, los cuales son 7 productos de diferentes sabores (naranja, mango, manzana, naranja roja, tamarindo, naranja con zanahoria y fruit punch), durante el segundo semestre del 2003 con el propósito de actualizar sus estrategias de comercialización de acuerdo a las necesidades de sus consumidores. 2017-03-02T19:55:26Z 2017-03-02T19:55:26Z 2005 Thesis http://biblioteca.uam.edu.ni/xmlui/721007/1687 es 79 h. : il Universidad Americana. Managua; Nicaragua
institution Universidad Americana
collection Repositorio UAM
language Español
topic MERCADOS
JUGOS DE FRUTAS-COMERCIO
POSICIONAMIENTO
TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
spellingShingle MERCADOS
JUGOS DE FRUTAS-COMERCIO
POSICIONAMIENTO
TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
Sánchez Ruiz, Valeria Esperanza
Aceptación de los jugos naturales Parmalat en el segundo semestre del 2003
description Tesis (Licenciatura en Mercadeo y Publicidad)--Universidad Americana, Managua, 2005
format Tesis
author Sánchez Ruiz, Valeria Esperanza
author_sort Sánchez Ruiz, Valeria Esperanza
title Aceptación de los jugos naturales Parmalat en el segundo semestre del 2003
title_short Aceptación de los jugos naturales Parmalat en el segundo semestre del 2003
title_full Aceptación de los jugos naturales Parmalat en el segundo semestre del 2003
title_fullStr Aceptación de los jugos naturales Parmalat en el segundo semestre del 2003
title_full_unstemmed Aceptación de los jugos naturales Parmalat en el segundo semestre del 2003
title_sort aceptación de los jugos naturales parmalat en el segundo semestre del 2003
publisher Universidad Americana. Managua; Nicaragua
publishDate 2017
url http://biblioteca.uam.edu.ni/xmlui/721007/1687
_version_ 1656262832898965504
score 10.6121645