Propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la elaboración de cerveza y agu purificada en la empresa Nicaraguense S.A a partir del 2008

Tesis (Ingeniero Industrial)--Universidad Americana, Managua, 2008

Main Author: Soza Guerrero, Gustavo Adolfo
Format: Tesis
Language: Español
Published: Universidad Americana. Managua; Nicaragua 2017
Subjects:
Online Access: http://biblioteca.uam.edu.ni/xmlui/721007/1534
id RepoUAM1534
recordtype dspace
spelling RepoUAM15342017-03-02T19:54:57Z Propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la elaboración de cerveza y agu purificada en la empresa Nicaraguense S.A a partir del 2008 Soza Guerrero, Gustavo Adolfo PURIFICACIÓN DEL AGUA CERVEZA DIAGRAMA FUNCIONAL TESIS Y DISERTACIONES ACÁDEMICAS Tesis (Ingeniero Industrial)--Universidad Americana, Managua, 2008 El propósito de esta tesis es la de realizar un estudio y crear una propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la Empresa Nicaragüense S.A. El estudio tiene el objetivo de identificar las áreas del proceso productivo y disminuir el consumo actual de agua en el proceso de elaboración y producción de cerveza y agua purificada. 2017-03-02T19:54:57Z 2017-03-02T19:54:57Z 2008 Thesis http://biblioteca.uam.edu.ni/xmlui/721007/1534 es 116 h + anexos Universidad Americana. Managua; Nicaragua
institution Universidad Americana
collection Repositorio UAM
language Español
topic PURIFICACIÓN DEL AGUA
CERVEZA
DIAGRAMA FUNCIONAL
TESIS Y DISERTACIONES ACÁDEMICAS
spellingShingle PURIFICACIÓN DEL AGUA
CERVEZA
DIAGRAMA FUNCIONAL
TESIS Y DISERTACIONES ACÁDEMICAS
Soza Guerrero, Gustavo Adolfo
Propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la elaboración de cerveza y agu purificada en la empresa Nicaraguense S.A a partir del 2008
description Tesis (Ingeniero Industrial)--Universidad Americana, Managua, 2008
format Tesis
author Soza Guerrero, Gustavo Adolfo
author_sort Soza Guerrero, Gustavo Adolfo
title Propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la elaboración de cerveza y agu purificada en la empresa Nicaraguense S.A a partir del 2008
title_short Propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la elaboración de cerveza y agu purificada en la empresa Nicaraguense S.A a partir del 2008
title_full Propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la elaboración de cerveza y agu purificada en la empresa Nicaraguense S.A a partir del 2008
title_fullStr Propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la elaboración de cerveza y agu purificada en la empresa Nicaraguense S.A a partir del 2008
title_full_unstemmed Propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la elaboración de cerveza y agu purificada en la empresa Nicaraguense S.A a partir del 2008
title_sort propuesta de mejora para reducir el consumo de agua en la elaboración de cerveza y agu purificada en la empresa nicaraguense s.a a partir del 2008
publisher Universidad Americana. Managua; Nicaragua
publishDate 2017
url http://biblioteca.uam.edu.ni/xmlui/721007/1534
_version_ 1656262803122552832
score 10.633187